Conveniencias de contratarnos para diseñar un restaurante
Plant & Plant
Arquitectura gastronómica
Dirigido por Ricardo Plant.
somos un Estudio de Arquitectura
especializado en ambientaciones gastronómicas
Motivos
Somos un equipo de profesionales
creativos con más de cincuenta años de experiencia.
Con nuestros diseños de restaurantes,
cafés, de hoteles, pizzerías, y más, los clientes que nos han contratado
lograron diferenciarse notablemente en el mercado, lo que significó buena
facturación en cada uno de los emprendimientos que hemos realizado.
Con el tiempo venimos acumulando
experiencia en el concepto del negocio, especialmente en desarrollo e ideas
para la gastronomía y proyectos de restaurantes.
Nosotros diseñamos restaurantes y
creamos imágenes para nuestros clientes: estamos entrenados y habituados a
conversar con los espacios.
En las ambientaciones gastronómicas nuestros
actores son: los colores, las luces, la historia, el pasado. Todos los
“espacios” se expresan: dicen, cuentan, piden, hasta dictan qué es lo que
necesitan...
Este entrenamiento en diseño y
ambientación de restaurantes nos permite mimetizar lentamente el pasado con lo
contemporáneo, respetando la esencia y el espíritu del tema que nos soliciten.
Cuando comenzamos a remover paredes en los
espacios que intervenimos todo comienza a salir. Si hay tantos años de
materiales sobrepuestos, no dejan salir todos los recuerdos escondidos. Por eso
existen lugares que están como marchitos… nosotros los liberamos. Clásica y
Moderna es uno de los tantos logros .
Esta modalidad nos permitió hacer
aflorar a Tancat, el Grill del Alvear, Ramona, Innsbruck, Happenimg, Grill del
Alvear, Viento Sur, La Cava
de Tinto.
OBJETIVO :
Crear y proyectar negocios que facturen
y que perduren en el tiempo.
que asombren, que sorprendan y que
permitan mantenerse vigentes en el tiempo .
Este resultado al empresario le
permite que su facturación no solo permanezca estable en el tiempo,
sino que, con solo introducir algunos cambios, cada tanto logre mejorarla.
Empleamos como herramienta la
ambientación, la eficiencia y la excelencia para estos rubros.
Estamos convencidos que éxito de
un negocio esta compuesto de una suma de ingredientes cuyo secreto
es saber hilvanarlos.
Nuestros proyectos han contribuido
al éxito en los objetivos de nuestros clientes.
Nuestros servicios abarcan:
Descubrir la idea de ser necesario.
Desarrollar o ayudar a desarrollar el
concepto del negocio.
Concebir y dar identidad y claridad al
emprendimiento.
Somos traductores de la arquitectura
gastronómica necesaria.
Traducir las ideas para la gastronomía,
expectativas y las necesidades de nuestros clientes/inversionistas.
Siempre concretamos estos objetivos.
Intervenimos en un trabajo muy delicado:
el de enlazar las expectativas de cada cliente con la realidad.
A nosotros nos toca realizarlas,
activarlas ponerlas en marcha y seguirlas.
¿Cómo lo hacemos?
Involucrándonos en el tema, sólo así
trabajamos.
Analizamos e investigamos el tema que
nos solicitan: éste nos debe convencer.
Estamos entrenados para diseñar
espacios.
¿Cuáles creemos que son nuestras
cualidades?
Visualizar espacialmente mientras
proyectamos
Imaginar el emprendimiento antes
de realizarlo, con esta metodología hemos logrado restaurantes exitosos.
Sabemos proyectar, conocemos cuánto
influyen la acústica y la iluminación en un restaurante.
Sabemos cómo lograr crear un clima que
transmita lo que se requiera a través de las horas.
Sabemos de cocina, lo que el mercado
desea y qué le gustaría a un cliente.
Sabemos resolver el layout de la
gastronomía.
Aprovechamos los espacios en un salón:
las circulaciones, la distribución de la cocina, su equipamiento.
Colaboración y propuestas para la carta.
Cómo debe ser hoy un restaurante
para sorprender y perdurar.
Aportar ideas para el desarrollo
comercial.
Tenemos ideas para diseñar un
restaurante: son un activo para el desarrollo comercial de nuestros clientes.
Estudiamos y pensamos propuestas para
nuevos proyectos gastronómicos, en esta acción esta clave del éxito, para una
mayor y más continua facturación de un restaurante.
¿Cuáles creemos nosotros que serán los
motivos para que nos contraten?
1.
Estamos atentos y experimentando lo que
sucede en gastronomía permanentemente.
2.
Básicamente porque somos clientes
frecuentes de restaurantes
3.
Tenemos un alto interés en que
las propuestas y los emprendimientos funcionen.
4.
Investigamos todos los aspectos
de un tema a desarrollar, no algunos.
5.
Nos dedicamos 100% a proyectar y
diseñar. De los proyectos vivimos.
6.
No realizamos nuestro trabajo “de
paso”: hacemos a full.
7.
Tenemos interés en que un cliente
recomiende otro.
8.
Tenemos un método de análisis es
incisivo y exhaustivo,.
Nuestro entrenamiento nos permite incorporar rápidamente
aquella información que desconozcamos.
9.-
Tenemos mas de 40 años de
experiencia.
Solo los open-minded y los
eficientes perduraran en el mercado de la gastronomía.
Sabemos que es difícil modificar algunas
tradiciones, pero las viejas fórmulas para subsistir ya no alcanzan.
Permanentemente estamos por nuestra experiencia,
encontrar soluciones contemporáneas.
Estamos pendientes de los movimientos
del consumo para que nuestro cliente gastronómico esté siempre a la vanguardia
de la competencia.
El estudio Plant & Plant se
dedica a la arquitectura gastronómica, a diseñar restaurantes y a aportar
ideas para la gastronomía. Con el tiempo hemos aglutinado experiencias de los
antiguos consejeros:
Clientes
Cocineros
Camareros
Gerentes
Más clientes
Operadores de restaurantes
Diseñadores industriales
Arquitectos
Interioristas
Proveedores
Gráficos.
Publicistas
Clientes
La experiencia nos dice que:
A) Hay que decidir si queremos sumarnos
a la moda de un momento o a una tendencia que perdure más tiempo en el
mercado.
Los restaurantes de moda son exitosos si
tener claro cuánto tiempo. Es una posibilidad más riesgosa pero posible.
La tendencia es algo más clásico, que
estaremos más seguros y sabemos que va a perdurar más en el tiempo.
B) Una vez tomada la decisión del punto
A, es necesario, para aumentar el rendimiento de la “cocina”, incorporar
equipamientos con tecnología de avanzada. No se debería escatimar en este
punto.
Las mejoras juegan a favor de la
facturación
Mc Donald's, después de 90 años de
atención al público, aún sigue mejorando sus cocinas basándose en su experiencia
y no en errores de inexpertos.
Esto ha dado resultados exitosos.
En todos los campos.
Conocemos bastante sobre este tema.
Porque durante 50 años hemos frecuentado
y conocido cientos de restaurantes
Nos hemos sentado más mil
veces a una mesa de un restaurante. Eso nos enseñó a
comparar lugares, comidas, servicio, precios...
Vivimos nutriéndonos de la observación y
comportamiento de la gente. Nos enseña a saber comparar. Por lo tanto, sabemos
evaluar: conociendo la naturaleza de las distintas generaciones vislumbramos
qué pasa en el día a día, y sabemos qué deben hacer nuestros clientes para
facturar más.
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