14 mar 2014







¿Qué hacemos

                                          ¿Que ofrecemos?


Un restaurante en 4 pasos




         “Nosotros entendemos que es conveniente -en un proyecto que haya una idea dada por el cliente y una dirección rectora que se ocupe de todo el concierto por tener noción y experiencia de cómo se unen las notas, como se une espacialmente y formalmente todo el emprendimiento.-“


         El Estudio Plant&Plant se puede ocupar desde la puerta hasta la cocina, desde la elección del nombre-la marca- hasta la colaboración en las recetas de ser necesario


Paso 1
Antes o durante

Analizamos las debilidades y fortalezas de un local, para que no se equivoquen.
Ayudamos a evaluar el negocio y cambiamos ideas - si ya hay algo elegido o en vista -que estén por adquirir a analizar


a) posibilidades comerciales 


b) condiciones técnicas y /o legales.-

Opinamos y asesoramos, si nos requieren, sobre la elección de la propuesta comercial, no siempre la idea original es la más conveniente.-


Paso 2
La arquitectura


Proyecto y Dirección de la obra
Lay out del emprendimiento,esta idea es lo más importante para nosotros
Lay out -asesoramiento y/o diseño de la cocina del emprendimiento


Restaurante-Bar-Hotel etc.

Documentación –Planos en escala necesaria
Construcción -de ser necesario (llave en mano de la obra)
Replanteo del local
Análisis técnicos


Paso 3
La arquitectura interior


Creación de la imagen ,interpretando el pedido del cliente
Esta es la que nos dará la personalidad del emprendimiento
Estudio de cromias (elección de materiales, colores, texturas)
Iluminación
Elección del mobiliario& objetos
Sillas, mesas tapas, adornos etc.
Diseño del mobiliario necesario
Barras muebles de camareros etc.


Paso 4
Anexos a la tarea de arquitectura


Busqueda de la marcaDiseño grafico-Logo y sus aplicaciones
Carta –menú-tarjetas –cartelera etc.-


Elección de :


Equipamiento gastronomico
Vajilla/cristalería
Mantelería/individuales
Uniformes
Asesoramientos gastronomicos
Ideas para conseguir sponsors que apoyen el proyecto y realicen acciones que sean de utilidad para ambos
Recomendaciones de algunos proveedores


Realizar la carta con la “cocina “–pensar menúes –recetas de platos que necesiten


Notas con consejos útiles a la gerencia


La experiencia de haber realizado 50 restaurantes nos avalan....


Reallizamos proyectos imaginativos....proyectos que necesitan de la imaginación




Anecdota :
           ....hubo una vez -el  presidente de Argencard -Mastercard- en los años 1988 -conoció una de nuestras obras : Tancat ,una tasca española en pleno centro de Buenos Aires y asocio que si alguien que concibió este espacio este restaurante es imaginativo y creativo va ha lograr diseñar mi empresa : estuvimos 7 años como estudio de arquitectura trabajando para la Argencard-Mastercard



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