Los mejores restaurantes
Los clientes y su adhesión
es la mejor formula para medir el éxito
de un proyecto de gastronomía.
Los mejores restaurantes son espacios de encuentro, son espacios emocionales.
Tener el placer de encontrar un ambiente con armonía la unidad de sillas y mesas, con una presentación acorde a la propuesta, pensado, particularmente el carácter del ambiente y su estilo.
La ambientación hoy es uno de los soportes imprescindible para crear las primeras impresiones y así establecer los primeros vínculos con los parroquianos, cada día más exigentes.
Hoy el cliente busca un espacio que le brinde un equilibrio entre los cuatro pilares de este negocio:
La comida
La atmósfera o la ambientación
La atención
La relación precio –calidad
Esta formula garantiza el éxito de este negocio
A lo que nos dedicamos, es a diseñar espacios únicos, espacios funcionales, somos expertos en concretar y realizar lo que pensamos
Inventamos, o reinventamos espacios para transformarlos en lugares de deleite, disfrute y placer.
No sólo proyectamos la cocina y los salones, sino que hemos sido cocineros y hemos gerenciado restaurantes. Conocemos a fondo las necesidades de cada tipo de cocina, cada característica y perfil de las diferentes propuestas con sus cartas/menú.
Proyectamos junto con nuestros clientes, guiándolos en todo lo necesario para que el emprendimiento se concrete en tiempo y forma y sea un éxito de público….y rentable.
El Estudio que presido tiene como objetivo fundamental “desarrollar restaurantes exitosos a través del diseño “ que brinden un clima positivo a través de colores, texturas y formas adecuados, de modo tal de hacer de cada proyecto gastronómico un sitio único con estilo propio .
Diseñamos y realizamos más de
40 proyectos gastronomicos exitosos ellos son nuestra tarjeta de presentación.
Hemos volcado ,además, nuestro conocimientos y experiencia ,de una larga trayectoria, en la ambientación- analizada y diseñada según cada necesidad- de numerosos locales, viviendas, empresas, stands, hoteles, proyecto y diseño de artefactos de iluminación, exposiciones, etc.
Idóneo por naturaleza en arquitectura, diseño, interiorismo e iluminación hoy nos hemos especializados en Hotelería & Gastronomía
En nuestro estudio se trabajan ideas para la arquitectura, el interiorismo y el arte; para esto desarrollamos todo lo necesario para realizar (o crear) nuevos espacios y sensaciones.
El Estudio realiza proyectos de arquitectura, interiorismo, iluminación y equipamiento.
Realizamos la documentación necesaria para concretar los proyectos. Podemos hacer la dirección de obra o asesorar a la dirección y hacer el control de la producción (o seguimiento de talleres o de la producción).
La mejor carta de presentación son los casos que les mostraremos de Bares y Restaurantes creados por Plant & Plant que están trabajando exitosamente en Latinoamérica.
En la Argentina recorrimos parte del país dejando diseño en cada una de estas ciudades:
Buenos Aires, Ushuaia, Bariloche, Mar del Plata, Pinamar, Neuquén, Salta, Jujuy, Mendoza.
Estamos exportado diseño :
Ya concretamos en Quito-Ecuador, Sur en Cancún-México, con Tinto, ambos restaurantes de carnes y cocina fusión.peruana
Hoteleria & Gastronomia
Realizada desde 1971 hasta 2010
Cafés & Restaurantes
2010
Tancat Norte
Nueva tasca italo-española en Acassuso-Pcia de Buenos Aires
2009
Tinto, restaurante de carnes Cancún- México-
Obra completa de arquitectura Creación de la nueva imagen
Ambientación, iluminación, proyecto y dirección del interiorismo
2008
Ginger & Fred Restaurante Comida de autor.
Ambientación, iluminación, proyecto y dirección del interiorismo
2008
Pepperoni-Pizzería –Buenos Aires
Ambientación, iluminación, proyecto y dirección del interiorismo—
2008
Tancat (tercera ampliación)-Buenos Aires
2007
Necochea &20, Pizza y pastas . Salta -Salta
Creación de la nueva imagen
Ambientación, iluminación, proyecto y dirección del interiorismo
2006
Dolce Caffe- Café-Shopping del Abasto-Buenos Aires
Creación de la nueva imagen
Ambientación, iluminación, proyecto y dirección del interiorismo
2006
Sur, restaurante de carnes y fusión -Quito Ecuador
2004
Dolce Caffe- Café-Shopping Avellaneda-Buenos Aires
Creación de la nueva imagen
Ambientación, iluminación, proyecto y dirección del interiorismo
2003
Aplausos-pizzería –Buenos Aires
Ambientación, iluminación, proyecto y dirección del interiorismo
2003
Viento Sur-Restaurante -Hotel Comahue, Neuquén
Creación de la imagen -iluminación proyecto y dirección.
Diseño de cocina gastronomica.Desarrollo de la propuesta comercial y gastronómica, incluyendo recetas. Fachada.
Búsqueda del nombre y la dirección del diseño grafico. Selección de personal de cocina y salón. Dirección del diseño de uniformes.
Creación de la marca.
2002
Bis a Bis-Restaurante-Hotel Bel-Air-Buenos Aires
Creación y de la imagen--iluminación-proyecto y dirección.
Desarrollo de la propuesta gastronomica-Búsqueda del nombre.
Creación de la marca.
2001
Innsbruck –Café & Restaurante-Las Leñas Mendoza
Reambientacion total de lo existente.Diseño y desarrollo del equipamiento especial
Iluminación
2000
Klik Eat-Restaurante –Pilar-Buenos Aires
Obra completa de arquitectura,concebida desde el terreno-creación de la imagen. Proyecto y Dirección. Iluminación.
Desarrollo de la carta, recetas y organización de proveedores.
1999
Tancat 99 -Restaurante –Capital Federal - Buenos Aires
Creación de la imagen del primer Tancat.
Ensamble entre el Tancat 1978 con el 1999 –
Creación de la marca.
1999
Súbito Restaurante-Sucursal Seguí Salguero-Capital Federal-Buenos Aires
Creación de la imagen proyecto y dirección-de distintas propuestas gastronomitas existentes en un solo espacio comida italiana _ parrilla y café-.
1998
Cabernet Restaurante-Hotel Panorama –Jujuy-Jujuy
Creación de la imagen-iluminación-proyecto y dirección.Diseño y desarrollo del equipamiento. Desarrollo de la propuesta gastronomica-selección del personal-
Creación de la marca.
1997
Innsbruck- Café –Pinamar-Provincia de Buenos Aires
Creación de la imagen de la nueva parte del primer piso. iluminación .
Proyecto y dirección diseño y desarrollo del equipamiento
1996
Restaurante del Hotel Portezuelo-Salta
Creación de la imagen de un lugar norteño con clima neoyorquino.
Proyecto y dirección.
1996
Big Mamma II- Deli-.Palermo-Capital Federal
Creación de la imagen –iluminación.
Fachada. Desarrollo de cocina gastronomica
1994
Clementina-Pizza y Pastas San Isidro-Provincia de Buenos Aires
Creación y de la imagen--iluminación-proyecto y dirección.
1993
Big Mamma I Deli neoyorquino-Belgrano- Capital Federal
Creación de la imagen del primer Big Mamma
Proyecto y dirección. Desarrollo de la parte de cocina gastronomica
1993
El Cucharón-Las Leñas-Mendoza
Ambientación y equipamiento del mobiliario.
Diseño de la línea de atención de comidas al publico.
Creación de la marca.
1992
Comino-Restaurante -Casa Foa Puerto Madero Dock 5 -Capital Federal
Instalación usable. Restaurante durante 40 días.
Creación de una nueva propuesta de imagen gastronomica con sótano para espectáculos
La gastronomía estuvo cargo de Pía y Darío Plant.
Creación de la marca.
1991
Pimiento Restaurante porteño-Barrio Norte –Capital Federal
Una nueva imagen en un viejo lugar la gastronomía a cargo de Pía y Darío Plant
Ambientación, iluminación, proyecto y dirección del interiorismo.
1991
Comedor Japonés- Foa Hotel –Capita Federal
Un comedor occidental con espíritu japonés.
Ambientación, iluminación, proyecto y dirección del interiorismo
1991
Casino Hotel del Bosque con gastronomía –Pinamar-Provincia de Buenos AiresImagen e iluminación -realizada en 70 días- de un casino con una zona para acompañantes que no juegan.
Punto y Banca ruleta y Black Jack, pocas maquinitas fue el principio del proyecto.Una sala VIP con entrada independiente del casino.
1990
Ramona-Parrilla- La Matanza-Provincia de Buenos Aires.
Obra completa de arquitectura
Se proyecto y dirigió - desde el terreno- la imagen y la iluminación.Diseño de la cocina. Elección de equipamiento gastronomico, menaje y vajilla
Creación de la marca.
1990
Happenning-Parrilla-Costanera Norte Capital Federal
Se agrego -a la obra existente -una nueva planta alta cubierta.
Se realizo el proyecto y la dirección. Creación de una nueva imagen de la parrilla. Se contemplo tratamiento acústico para los dos pisos.Nueva propuesta de baños para la gastronomía
1989
Innsbruck-Pinamar
Ambientación, iluminación, proyecto y dirección del interiorismo
1990
El Grill & Oyster Bar del Alvear Palace Hotel-Recoleta-Capital federal
Ambientación, iluminación, proyecto y dirección del interiorismo
1990
La Cava Ubicación: sótano del Grill del Alvear.Buenos Aires.
Ambientación, iluminación, proyecto y dirección del interiorismo
1989
Los Chavales-Foa Loft Palermo Viejo-Capital Federal
Un restaurante para 40 días.
Ambientación, iluminación, proyecto y dirección del interiorismo.
Creación de la marca.
1989
Cafetín Miró Café-Complejo “la Plaza” Capital Federal
Ambientación, iluminación, proyecto y dirección del interiorismo.
Creación de la marca.
1989
Isla Negra Café-Complejo “la Plaza” Capital Federal
Ambientación, iluminación, proyecto y dirección del interiorismo.
Creación de la marca.
1989
Clásica y Moderna Café Literario Barrio Norte. Capital Federal
Creación de una nueva imagen
Ambientación, iluminación, proyecto y dirección del interiorismo
1988
Macaróni-cantina-Capital Federal
Ambientación
1987
My Hereford Ex My Drinck-Punta del Este-Uruguay
Ambientación
1986
Gran Hotel Panorama Café –resto Jujuy Jujuy
Confiteria de hotel
1985
Bread & Butter-Bistro
Ambientación, iluminación, proyecto y dirección del interiorismo
1982.Buenos Aire
Tortugas country club-Tortuguitas-Provincia de Buenos Aires
Diseño y provisión del equipamiento del bar del Golf
1982
Call Money-La City-Capital Federal
Ambientación, iluminación, proyecto y dirección del interiorismo.
Creación y diseño grafico de la marca.
1981
Torreón del Monje-Mar del Plata
Ambientación, iluminación, proyecto y dirección del interiorismo.
1980
Tancat Tasca. La City-Capital Federal
Ambientación, iluminación, proyecto y dirección del interiorismo
1974
La Strega
Ambientación, iluminación, proyecto y dirección del interiorismo.
1971.Buenos Aires
La Cautiva -Restaurante-Belgrano-Capital Federal
Ambientación, iluminación, proyecto y dirección del interiorismo.
Gerenciamiento .Elección de la Carta
Hoteles & Hosterías
2010
Iguazu Grand Casino Lobby
2002
Rincón de Fuego-Hosteria- 8 habitaciones Tilcara- Jujuy
Asesoramiento general, iluminación ambiental, redistribución del equipamiento de las habitaciones. lobby, restaurante. Planificación y diseño de las áreas de servicio gastronomicos .Horno de barro Parrilla.
Propuesta de alfombras tejidas en la zona.
1996
Hotel Portezuelo- Salta-Salta
Diseño de 4 habitaciones prototipo Júnior Suites preparadas para largas estadias.
1986
Gran Hotel Panorama-80 habitaciones Jujuy-Jujuy
Creación de la imagen de un hotel jujeño. Ambientación, iluminación, proyecto dirección del interiorismo.Diseño del mobiliario del hotel
1983
Hotel Albatros –Ushuaia-Tierra del Fuego
Ambientación, iluminación, proyecto y dirección del interiorismo.
1971
Residencial Edelwaiss – Bariloche-Río Negro
Proyecto de las habitaciones.Diseño y provison del equipamiento de 80 habitaciones completas.
Discotecas
1994
Rocket –Bariloche-Río Negro
Ambientación escenografica provisoria, iluminación, proyecto y dirección del interiorismo.
1992
Blades. Bar-Restaurante -Discoteca- Capital Federal Buenos Aires
Creación de la imagen de todo el complejo-iluminación –Proyecto integral y Dirección. Elección de equipamiento gastronomico menaje y vajilla.
Ya estamos exportando diseño de restaurantes al exterior:
Ecuador-Quito
SUR y su Cava de vinos, restaurante de Carnes y fusión.
México -Cancún
TINTO y su Cava de vinos,restaurante de carnes y fusion
Consultora
Diseño y Ambientación S.A.
Director
Ricardo Plant
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